Любить вечно

Я буду любить тебя вечно,
Ведь вечность - это не срок.
А время меня не излечит,
Мой свет, как всегда одинок.
Я буду любить тебя, слышишь?
Сто раз говоря: "Это всё".
Весны тихий шепот чуть слышен,
Ты лучше её всё равно.
Я буду любить тебя молча,
Втирая опять в кожу яд.
А ночью я буду собою,
Всем сердцем тебя охранять.
Я буду любить лишь твой облик,
И буду я только твоя.
Ты помни, кто рядом бы ни был,
Я буду любить лишь тебя...


Рецензии