Очнись 27. 11. 2009

Смотри,ты наслаждаешься любовью,
Воздевшей руки в небеса.
Смотри,ты наслаждаешься лишь болью
-Слеза любви- надежд роса.

Проснись,возможно в жизни счастье
Двоих заблудших в буре чувств.
Очнись,уйдет от нас ненастье-
Наполни счастьем жизни вкус!


Рецензии