Сыну

Ты есть в каждой из всех моих строчек.
И пусть время течет как вода…
Подрастай, мой любимый сыночек,
Будь счастливым, прошу я, всегда.

Будь сильнее, мой, ненаглядный,
Чем сто тысяч ветров на пути.
И с удачей дружи – с ней, нарядной,
Сможешь легче все версты пройти.

Добрым, щедрым и справедливым
Оставайся в любую невзгодь.
Верь в любовь: люби, сам будь любимым.
Да храни тебя, милый, Господь!


Рецензии