Смелость и сила

Ты, возможно, меня бы простила,
Если больше имел бы я силы.
Ты, наверно, меня б пожалела,
Если был бы я  более смелым.

Но меня ты опять обвиняешь…
Поделом мне. Ты просто не знаешь,
Что я отдал и смелость, и силу
Всю тебе… Твое сердце просило.


Рецензии