Женат...

За что покарана любовью?
Чем прогневила я судьбу?
Жила весь век я только явью
И забывала про мольбу...

Я много раз просила небо,
Снислать любовь и благодать,
Лишь только раз изведать мне бы...
И за взаимность всё отдать...

Просила... и был крик услышан...
Мы встретились, как две весны...
Меж нами солнце, гром, мы дышим
Садов цветами... сладки сны...

Когда ж случайно я очнулась,
Мне горько стало, сгинул сад...
Женат... земля перевернулась...
Сердца забились невпопад...

19.04.2010


Рецензии