Обычный день

Благодарю тебя за день обычный,
Да – за обычный день:
Не яркий, не катастрофичный,
Простой, не броский, словно тень.

С ним все становится возможно,
Все то, чего не достает,
В нем проявляется надежно.
Он – нашей жизни всей оплот.

За этот день тебе я предан
И так особенно люблю.
Им пред тобою исповедан,
Им раны прежние целю.


Рецензии