Объятия

Ты подошла и просто обняла.
Но знаю я уже язык твоих объятий:
Люблю тебя – ты им произнесла, -
Укрыть готова от любых несчастий.

Я у тебя такой, какой уж есть…
На всю вселенную один – ты это знаешь.
Прощаешь недостатки ты мне, как плохую весть,
И потому из сердца не пускаешь.

Я твою силу преданно ценю,
Твою любовь ко мне благословляю:
И я тебя – скажу тебе – люблю…
В ответ безмолвно, крепко обнимая.


Рецензии