Невнимание

За невнимание к тебе, порой, любимая, прости…
Мы в жизненной пустынной круговерти
Порою гибнем неожиданно до смерти,
Сил не найдя себя другим нести.

Лететь на крыльях страстно, чисто, свято;
Опрометью бежать, чтобы сердца сплести
В единое кольцо… Чтоб жить, не зная даты…
За невнимание к тебе, порой, пожалуйста, прости.


Рецензии