я вылечусь

я построю до тебя еще один, крепкий мост
чтобы ты не сжег его, когда предпочтешь убраться
чтобы гости на свадьбе сказали нам сладкий тост
чтобы ты не смог предложить мне расстаться

я сделаю еще один, самый важнейший шаг
я не споткнусь, не сломаюсь, нет
мои мысли никуда пока еще не спешат,
ты не сочтешь это за апрельский бред


я доберусь до правды, до истинно крепких чувств,
до самой сладкой награды, я обещаю, что вылечусь!


Рецензии
Так это уже не любовь - это принуждение или навязывание!
Где же тут "истинно крепких чувств"?

Древнее Зло   12.12.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.