Научи меня жить

Научи меня жить, научи –
Я готов внимать каждому слову.
Лишь одно прошу: не молчи.
Только звук даст нам первооснову.

Научи меня жить, научи –
Я покорным и преданным стану.
И во тьме, словно пламя свечи,
Освещать тебе путь не устану.

Научи меня жить, научи…
Я запутался – и погибаю.
Раны в сердце, в душе залечи,
И скажи то, чего я не знаю.


Рецензии