Каша

Ты приготовила мне кашу,
Простую кашу с молоком,
Чей теплый вкус все детство наше
Был до крупиночки знаком.

Но так тебе я благодарен
Сейчас за этот вкусный дар,
Что на тарелке мне подарен,
Где с маслом чую сладкий пар.

И разомлевши от услады,
Что весь наполнила наш дом,
Я ем – как высшую награду –
Простую кашу с молоком.


Рецензии