Раскрывая женские секреты... часть первая

Так получилось, sorry, дамы,
Мне изучить, сознаюсь не впервой,
Тот, для меня секретный самый
Предмет,  что вечно под рукой.

Точнее, сам предмет не интересен -
Про сумку девушки, конечно, говорю.
А  то, что в ней – держитесь крепче кресел -
Конечно,  только Вам ту тайну подарю.

Начнем с простого - много хлама:
Там чеки, жвачки, ручки  и счета,
Буклеты яркие – реклама,
В  которой "Вмиг приходит красота».

Ну-да, мы все охотно верим,
Вернемся в увлекательный поход,
Где сумка нам напомнит терем -
В котором,  точно , кто-нибудь  живет:

_______________

Помада, тушь, еще одна, и крем,
Ты лишнее найди и подчеркни.
Но это нужно, почему-то всем,
И часто умножается на три.

Зачем-то зонт, перчатки и ключи -
От гаража родителей? …Искал
Два месяца пропаже - помолчим.
Я дубликат недавно заказал.

Вот рядом томик Киплинга стихов:
«Мохнатый шмель..», -  приятно на душе.
Брошюра….. интересно...про волхвов?
С автографом – какая-то  Мишель.

Визитница, дисконктных карт стопа,
Конечно, телефон и кошелек,
Рисунки сына – целых три листа -
Хотел спасти , но жаль, не уберег.

Поверьте – это только часть,
Причем совсем не большая отнюдь.
Там может многое пропасть -
Ты  девушку  прости – не обессудь.

Как интересно -  газовый баллон,
Огромный пузырек духов.
Таблетки, что, на раз,  бросают в сон -
Сам съел зачем-то и...готов.


Рецензии
Н-да, Михаил ... Вы зачем тайну раскрыли ... моей сумочки ??? :о)

Рада Простая   24.09.2013 23:30     Заявить о нарушении
Извините, что без разрешения...спасибо, Рада

Михаил Букарев   25.09.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.