Синие глаза не могут лгать...

Синие глаза не могут лгать,
Всё,что на душе они расскажут.
И печаль с усталостью покажут,
Если вдруг придётся тосковать.
Страстью иногда меня сжигают,
Заставляя сердце трепетать.
Иногда безмолвно умоляют
В некоторых случаях смолчать.
А когда в руках твоих гитара,
Ты направлен в творческое русло,
То в глазах твоих тогда немало
Радости и кажется безумства.
Иногда они подобны стали.
Мыслей мне по ним не прочитать.
Но одно я точно,милый,знаю:
Синие глаза не могут лгать.
Я всё чаще вижу доброту.
И заботу ту,что душу греет.
И они надеяться и верят,
В то,что я тебя не подведу.
Я как в океане в них тону,
Если в друг одаришь поцелуем...
И тебя сегодня по утру
Вот таким признаньем разбужу я!


Рецензии
глаза,глаза - вы наша слабость ...
http://stihi.ru/2007/07/27-1306

спасибо автору

Сергей Завгородний   30.07.2010 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.