Весной

Скворцы, гляди-ка, прилетели!
Любовь дарует нам весна:
Мы вновь с тобой помолодели,
Вновь нам с тобою не до сна.

Вновь нам с тобой так много надо,
Так необъятны чувства в нас,
Что не сердца, а канонады
Грудь разрывают каждый час.

И мчимся мы вдвоем с тобою
По лужам и по облакам,
Что в них над бездной голубою
Плывут и радость дарят нам.


Рецензии