Феерверк

ВОТ ОНО!ВОТ ТО,ЧТО БЫЛО НУЖНО-
ЭТОТ ВЗРЫВ СВЕРКАЮЩИХ ОГНЕЙ,
РАЗОРВАВШИЙ ВЯЗКОЕ УДУШЬЕ,
ВЫРВАВШИЙ ИЗ ЦАРСТВИЯ ТЕНЕЙ!
И НАПОЛНИЛСЯ ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ-
ЭТОТ ВЗРЫВ ОГНЁМ ОЧИСТИЛ ДУШУ,
И ЛЕТЕЛИ К ЗВЁЗДАМ МЫ С ТОБОЮ,
ФЕЕРВЕРК-ВОТ ТО,ЧТО БЫЛО НУЖНО!


Рецензии