Приговорила природа...

Приговорила природа -
Долго готовилась месть:
Перекись недорода
Съела чернявую спесь.

Перекись кислорода
Сыплет мне в бороду соль.
Приговорила природа -
Хмель обращается в боль.

19.04.10г


Рецензии