Нам было суждено растаться

Нам было суждено растаться
И с болью в никуда уйти
Чтоб в этом мире потеряться
Сказав друг другу - ну лети...

Нам было суждено растаться
В душе оставив вой тоски
Зачем дышать теперь пытаться
Ведь нету света впереди

Нам было суждено растаться
Всё в шрамах сердце унося
И перестав к друг другу рваться
Теперь расстаться навсегда...


Рецензии