без тебя

Ушёл, и нет тебя!
Лишь только след оставил ты в воспоминаниях,
Лишь тишиной безмолвных стен
Звучит в душе напоминание.
Как было раньше хорошо,
Как по любимому скучаю...
С тобою вместе мне тепло,
Одна - на солнце замерзаю.
Назад судьбу не повернуть,
Тебя я больше не увижу.
Зачем на свете я живу?
Зачем твой голос ночью слышу?
Прощай на вечно, Милый Мой!
Тебе я верность сохраняя,
Продолжу жить сама с собой,
Тебя ночами вспоминая.


Рецензии