33 просто так

Тридцать три – ещё не могила,
Просто каждому - личный крест.
Я лишь помню, как мать голосила.
Ну и что-то про «симпли зэ бест».

Где идущий осилит дорогу,
Там летящий устроит эксцесс.
И найдёт лишь сорока-воровка,
И заметят несмело с небес.

Кто-то даже в воде не утонет,
И шайтан его в плен не возьмёт.
Лишь трава-мурава успокоит,
Да закрепится хлорный налёт.

В кулуарах – шаги, в рюмках – пыльно,
Люди - в банях, на рее – матрос.
Восемнадцать вторых – это время,
До которого я не дорос.

Там где первый-второй рассчитались,
А четвёртый страдает от ран,
Пятый вышел в беспечные дали,
Он навеки теперь ветеран.


Рецензии