Не в силах

  Тихая грусть, да звонкая радость,
Рисунки на стенах, да девичий смех...
Я не уйду, я до завтра останусь
Продолжить неистовый сказочный бег!

  Бег от любви до любви и обратно;
Бег от себя по дороге к тебе;
Бег на износ, для других не понятный,
Наперекор хладнокровной судьбе...

  ...Душевная боль, да грустная радость,
Жаркие ночи, приятный твой смех...
Я не уйду! Я навечно останусь!!!
Я не могу прекратить этот бег!!!!!!!!!


Рецензии