предел

Не твое? осторожно, не трогай

Не ходи по осколкам разбитой груди

И не спрашивай, что происходит

Промолчи хоть чуть-чуть, и бессловно пойми

Мне нельзя по-другому, иначе

Только так, чтобы взрыв, только так - по любви

Нет, ты что, я и вовсе не плачу

Не поверь,но невольный обман поддержи

Ничего-ничего,все проходит..

Вот увидишь,я снова буду смешной

Кто- то сразу и быстро уходит..

Кто-то ждет до последней, до той, роковой

И не важно, что будет мне стоить

Правда редко не режет до боли глаза

Я сумела однажды запомнить

Разогнавшись по встречке, поздно жать тормоза


Рецензии