До следующей весны

в моих мечтах есть место для тебя
в твоей жизни нет места для меня
Ты улетишь, оставив ощущение
после себя, как майский ветер
Я буду помнить, до следующей весны
До следующей любви
Как ты дарила мне свое тепло
Как я смотрел влюбленными глазами
на твою улыбку, как я мечтал  о снах с тобой
в воздушном царстве созданным мной


Рецензии