Мелкие брызги 4-6

     МЕЛКИЕ  БРЫЗГИ  (4 – 6)


        4. ДУР – ДОМ

Чай, не юн… Но ещё – горячий!
Не иначе, вулкан в крови.
Это что-то ещё да значит:
Это вам ни байки травить.
Жарко спереди, жарко сзади,
И пылают пятки огнём…
Это, девки, заметьте – днём.
Ну, а в ночь – такое накатит,
Хоть беги сдаваться в дурдом.




          5. Оксюморон

Ближе к ночи – люблю позвоночных.
Это так романтично и стильно!
А проснусь…  предо мной воочию
Саблезубая пасть рептилии.




    6. От  Ох! – до  Ах!

Апрель, апрелем, по апрелю…
Зелёно-жёлтый дым в глазах.
А Жизнь – подобна карусели:
От круга «Ох!» – до круга «Ах!»


Рецензии
Прикольно!
С уважением

Сергей Вельможко   19.04.2010 12:42     Заявить о нарушении