тушите свет

тушите свет, и всё сначала-
перрон, на поезд, вот билет.
я видел городов немало,
но этот не увижу, нет.
там очень скользко,
телки- бучи,
и запах гари в проводах.
там ведь всегда смеются круче..
и даже на похоронах.
;
я не люблю таких мотивов,
когда за светлость - на, билет.
пока не стало рецедивов,
я в Питер. всё. тушите свет.


Рецензии