Мой милорд

Мой милорд ты ушёл попрощаться с закатом,
И на бледных ланитах мерцала румянцем латунь,
В этой битве теперь не найти виноватых
Брось поводья на землю,приляг отдохнуть
Ты скакал до зари,тыщу вёрст до небесного края
Ты смотрел малахитовым звёздам прямо в глаза,
Нам осталось немного,два шага до рая
Там чертоги надежд и святая роса
Не сгорай до рассвета,прошу
Допивай же усталую осень,
Время плавно замедлило бег на пути
Перемены ветра шелестят над тобой листопадом,
Засыпай мой милорд,на забвенной моеи груди.


Рецензии