Просто такое чувство

И перелистывая страницу за страницей,
Я не найду там ни тепла не зла.
Такое чувство, что совсем завис ты,
Хранитель света, чистоты, добра.

Такое чувство, что горька отрада,
Не быть вдвоем, втроем и даже впятером.
Нет, не подумай, я неустанно рада,
Что больше не сыграю я с огнем.

Нет, не подумай, что вне грусти я сегодня,
Я с ней лишь радостью немножечко делюсь.
Такое чувство, что завтра по полудню,
Я не сумею, просто удавлюсь…

Такое чувство, что друзья отстали,
Ушли с другими лучше быть, сильней.
Нет, не подумай, мы ведь раньше стали
Черствы и немощны - не хуже, не слабей.

Нет, не подумай, нет виновных в мире,
Нам достается то, насколько выглядим.
Такое чувство, что с сегодня, ныне,
Мы в бездну все, что было отдадим.


Рецензии