Непристойные мысли

 Вернуться с неба на землю –
Значит, просто нет тебя рядом.
Значит, мне  ничего не надо…
Чувства стали моей колыбелью.

Без тебя - зачем просыпаться?
Закрываю глаза – блаженство!
Обнажённая страсть – совершенство!
Снова в небо… И не возвращаться!

Обнимает любовь и ласкает
Мою жизнь, заключённую в тело.
Сделав нас двоих одним целым,
На части её разрывает…

За секунды теряя сознанье,
Не решаемся снова вернуться,
Опуститься на землю, очнуться,
Умереть …на краю Мирозданья…


Рецензии
Нежно, чувственно, сексуально. , но совсеи не непристойно... С уважением Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   27.10.2010 23:26     Заявить о нарушении