Встречайте

Надоели тёмные тона,
Надоели чёрные рубахи,
Надоели серые дома,
И повсюду  запрещающие знаки…

Влево - вправо не шагни - убьют,
Выше голову поднимешь - расстреляют,
Ну и как прикажете мне жить,
Может  я  чего  не понимаю?

На коротком поводке ходить,
Тошно даже служащей собаке…
Постоянно на прицеле быть,
Как от пропасти,  в каком-то полушаге…

Будь,  что будет , я уже готов,
Хуже -  вряд ли будет,это точно,
Сбросить тяжесть кованых оков,
Всё, пошёл, привет Вам всем, заочно!


Рецензии