Цветущая пергола

Я устала прясть мое горе -
В паутине душа и тело,-
Чемоданы воспоминаний
Выставлю я за двери.

И открою я окна настежь,
Чтоб впустить ветерок весенний,-
Принесет он с собою на крыльях
Аромат душистых глициний.

И в саду под цветущей пергОлой,
Под сиреневым водопадом,-
Понимаю,что все это было
Романтическим бредом.


Рецензии