65 лет победе

Шестьдесят пять лет прошло с той даты
Когда взбираясь на Рейхстаг
Несли советские солдаты
Победоносный Красный флаг

Шестьдесят пять лет уже минуло
С тех пор как стих зениток вой
Как на груди звезда блеснула
Солдата, что пришёл домой

Шестьдесят пять лет, совсем не мало
Но не забудем никогда
Как в ноги свастика упала
В тот год закончилась война

Шестьдесят пять лет мы отмечаем
Нам сорок пятый не забыть
Мы перед миром отвечаем
Другой такой войне, не быть.


Рецензии