Боюсь Душою возгореть...

Боюсь ДУШОЮ
Возгореть,
Раскрыть Её
НЕЗРИМЫЕ ПРОСТОРЫ,
Где льётся
Пламенная речь,
Р и с у я
"Кружева",
"Узоры"  —
ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ,
Что наседают
И не дают
Уйти в себя...

Всё повторяется,
Но выше  —  по спирали!

А отступить  — 
ПАДЕНИЕ  КРЕСТА...

21.11.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии