Не для этой эпохи

Я явно не для этой эпохи,
Здесь падшие женщины во славе,
И нет ведь стыда, что пройдохи,
Здесь если ты пьян, то в ударе.

И новое матное слово,
По слухам от Flёur популярно.
Любовью зовется – не ново,
Но очень уж мерзко и славно.

Я явно не для этой эпохи,
Где пьют, чтобы не закуриться.
По ящику «ахи» да «вздохи»,
Рождают ведь чтоб не стыдиться!

Знакомства проходят заочно,
Давай в айсикью этой ночью.
Здесь ясно одно только точно,
Нули с единицами строчкой.

Я явно не для этой эпохи,
Здесь падшие женщины во славе,
И нет ведь стыда, что пройдохи,
Они снова будут в ударе.

Дописывать что-то не стану,
Мы снова, опять ли – спустились.
Не высказать даже и взгляду,
Какого мы черта родились!


Рецензии