Песня о Кубани

1.Лежит сторонушка родная
Среди равнин,холмов и рек,
Как песня добрая простая,-
Мой талисман и оберег...
      Припев:Кубань-балачки,разговоры,
      Весёлый нрав,тепло,уют,
      Девчат краса,бидОвы взоры
      Жить хлопцам вовсе не дают!
2.Белеют хаты у обочин,
Дома кирпичные растут,
А дни,порой,темнее ночи,
Но казаки прадедов чтут.
      3.Лежит сторонушка родная
      Среди равнин,холмов и рек,
      Как песня добрая простая-
      Мой талисман и оберег! 
   
 Припев:Кубань-леса, моря и горы,
 Пускай судьба тебя хранит,
 Кубань-по душам разговоры,-
 Где мое сердце так горит!


Рецензии
Симпатично и тепло о своей Родимой сторонушке!
С теплом,

Роза Красная   16.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
Розочка! Спасибо Вам за отклик!
Всего Всего Вам хорошего

Ирина Зозуля 2   16.05.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.