А теперь твои домыслы, страхи и ожидания...

* * *

А теперь: твои домыслы, страхи и ожидания
Будут играть против - тебя самой
Где он, кому назначает свидание
Вечером? …И нервы натягиваются – тетивой.
Пахнет: духами ли? Алкоголем?
И реветь по ночам в подушку: не слышал бы…
Кто-то из вас заигрался до настоящей боли.
Ну, что ты, детка. Ты же сама – творец вот такой судьбы.

Подними полотенце,
смахни с подоконника пыль,
отдышись.
Никто и не обещал – его сердце
привязать к тебе навсегда, детка:
so sorry, но это - жизнь.


(рассв.19.04.10)


Рецензии
Неужели все так безнадежно
и даже весна
не одолеет все страхи душевные...
В ожидании ли спасение?

Елизавета Бер   19.04.2010 20:55     Заявить о нарушении
всё хорошо) всё хорошо)

Марина Голуб   19.04.2010 21:24   Заявить о нарушении
И это весьма радует...)))

Елизавета Бер   19.04.2010 21:32   Заявить о нарушении