Посвящается моему любимому клубу - Дар!

Клуб «Дар» мне очень многое дал,
Поэта внутри меня воспитал.
Здесь много общения, шуток и смеха,
Я верю – тут можно добиться успеха!

Марина Адольфовна, вам отдельно – СПАСИБО!
За ваше терпение… ведь это невыносимо –
Раз в две недели слушать стихи,
А до совершенства они далеки.
И смысла поэзии не видать…
Зачем так бездарно вообще сочинять?
Нету умения – дома сиди,
В клуб мой любимый больше не приходи!


Рецензии