Я люблю этот город

Я люблю этот город…
                -«Я люблю тебя!».
Этот тихий уголок - моя Земля,
Как же можно забыть тебя,
                -«любовь моя!»,
Навсегда ты останешься в сердце у меня.


Рецензии