Кто куда

Детский садик на ногах,
Воспитатель вся в бегах.
Начинается игра –
А ребята кто куда.

Маша кашу не доела,
Лиза песенку запела,
Катя просится гулять,
Ну а Миша хочет спать.

Ваня бегает с машиной,
Даша с Сашей играют с Ниной,
Хлопают в ладоши и кричат
Словно стайка галчат.

Толя что-то растерялся,
Владик стука испугался,
Петя ложками гремит,
У Варвары нос болит.

Наташа мастерит открытку,
Света шлет Сереже улыбку,
Коля танцует, а Вика поет,
Ну а Настя с Полиной кружат хоровод.

Наш забавный детский сад –
Каждый ребенок здесь очень рад
Новым знаниям, делам,
Нужным ласковым словам,
Веселым песенкам, стихам и понимающим друзьям.


Рецензии