Переделка анекдота 5

По лесу охотники тихо идут,
Зверей появления с ружьями ждут.
Вот первый внезапно,как вкопанный встал,
- Ты видел? -  второму он громко сказал.

- Нет, нет, я не видел, - второй говорил,
- Да что ты, орел же над нами парил!
Идут они дальше, вот первый опять:
- Сейчас хоть заметил, не будешь вилять?

- Нет, снова не видел, -ответил второй,
- А что же там было, секрет мне открой?
- Ты может глаза свои сильно зажал?
Какой ты охотник,ведь заяц бежал!

И дальше по лесу идут не спеша,
Природа лесная всегда хороша.
Тут первый обратно второго спросил:
- Ну, в этот раз видел, иль не было сил?

Неловко второму, сомнения нет,
Решил утвердительный дать он ответ:
- Конечно, заметил,  теперь не тупил!
- А что ж ты тогда, блин, в него наступил?


Рецензии
Шикарно! Просто великолепно! :)

Алексей Романтик   13.05.2010 14:14     Заявить о нарушении