Быстрей домой, в свой край родной

Наш самолет пошел на взлет
Он набирает скорость быстро
И вот мы очень высоко
Как хорошо так тихо,тихо
А позади прекрасный Рим
И впереди Москва-столица
И стюардесса объявляет
Пристегнуть ремни
И вот посадка,мы в столице
Затем на киевский спешим,
На 23 скорый
Быстрей домой,в свой край родной,
Где все мне близко и давно знакомо
И мчится скорый поезд наш
Все отдаляя,отдаляя от столицы
И вот Одесский мой вокзал
С особым колоритом
Одесса,милая моя!
Как не хватало мне тебя
Я так тебя всегда люблю
И никогда не изменю.


Рецензии
КРАСИВЫЙ ГОРОД,КРАСИВАЯ ХОЗЯЙКА!

Георгий Долматов   05.08.2010 20:10     Заявить о нарушении
Юрий,СПАСИБО!!!

Аделина Фабрикант   05.08.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.