Гулящая. июль 2007г

Одна лежишь в чужой постели
В обмане собственной любви,
Желавшей, чтоб тебя хотели
Увы, не сбывшейся мечты.
Тайком, ещё в младые годы
Училась телом торговать,
Когда к тебе шли «доброхоты»
Инстинкт животный усмирять.
И наготу свою, в бесстыдстве
С дурманом сладкого вина,
Ты выставляла в том беспутстве
За деньги пьяного стола.
В разврате пошлого покроя
Делила ложе с подлецом,
От власти, метившим в героя
Стреляя в спину, за углом.
И ты, над этим хохотала
Чтобы понравиться опять,
Любому совесть продавала
Как опустившаяся б…дь.
Нет, ни жена, ни мать, скотина
Живёт давно в твоей душе,
Цена тебе, всего полтина
Блудница, с чревом во грехе.
В «грязи» поношенное тело
Лишь источает тошный смрад,
В котором, честь с душою тлела
Судьбу, развеяв словно прах.
И вот, уже, ты у дороги
При свете фар клиента ждёшь,
Любой каприз, сжимая в сроки
Собою, выполнив, уйдёшь.
В ночь, неизвестную, немую
Где жизнь твоя, прошла за так,
«Украсив», телом, мостовую
Зажав в руке один пятак.
Так, завершив круг этой тризны
Снесут без имени в погост,
Какую пользу для Отчизны
Ты, принесла, наоборот.
Жила как червь, в дерьме копаясь
В разврате, белый свет кляня,
Публично этим наслаждаясь
В безвестность канув, без следа.
Итог, вполне закономерный
Не поняв смысла бытия,
Ты омывала душу скверной
Так и не вырастив дитя.


Рецензии