Матросы на льду - фигуристке Екатерине Бобровой

Матросам скучно без катка.
Пока мороз такой -
Залили лёд у бережка
На пристани морской.

И только принесли коньки -
Красавица идёт.
- Вас приглашают моряки
Потанцевать на лёд.

И получился чудо-пляс,
И на вопрос ответ:
- А можно ли узнать у Вас
Как Ваше имя? - Кэт.


Рецензии