Повесть, то есть...

Богатство. Пир.
Услада. Честь.

Признание. Слава.
Сговор. Лесть.

Негодование. Зависть.
Волнение. Весть.

Коварство. Боль.
Расплата. Месть.

Гадание. Порча.
Испытание. Жесть.

Уединение. Истина.
Призвание. То есть…

Ни корысть, ни горесть,
А скорее совесть и поучительная повесть о том, что… (прошу в начало данного стихотворения)


Рецензии