Улыбайся - стреляют

Жизнь, словно разлитая на белом краска,
Едешь на красный, а тебя пропускают, сказка?
Правда, на зеленом беспощадно сбивают,
Идешь и не слышно над ухом: улыбайся - стреляют.
Любовь, словно гениальная мысль балбеса,
Давай ляжем рядом или "иди лесом".
Только от нежности фраз люди не понимают,
За всем этим спрятано одно: улыбайся - стреляют.
Ненависть обратная сторона твоего страха,
Боишься дарить себя, и бьет небо с размаха.
Думаешь, твою ложь души не знают?
Не смеши меня... просто: улыбайся - стреляют.
Радость сполна выпивает последнюю каплю спирта,
Ей нужна зарядка... живая ... не вирта!
Пишешь, что чудеса на свете бывают,
Какого черта тебе это все: улыбайся - стреляют!!!
Смерть - новый облик твоего тела,
Новая акварель аж с того света летела.
Тебя рисуют... потом, чтобы неповадно разбивают,
А тебе кто-то, спутав: эй, ты гнида, улыбайся - стреляют.
Жизнь, словно разлитая на белом краска,
Что-то попахивает, что это не сказка.
И уже не важно, кто и кого забывают,
Ты кричишь, стоя на трассе: улыбайтесь - стреляют!


Рецензии