Ты создан моею любовью

Ты там далеко, ты из плоти и крови,
Из сотен забавных порой мелочей,
Ты создан моею – банально - любовью
Под блики зеркал и осколки свечей.

Я здесь, я опять лишь твое отраженье,
Сознанье твое - мир потоплен в глазах.
Твоя я обитель, к земле притяженье,
А также твой путь далеко в небесах.

На всех языках - хоть намеком, хоть прямо:
Ti voglio – и страстью наполнена стать.
Сказать, прошептать, прокричать бы - ti amo!
А может быть, лучше об этом молчать…

Названья на карте -  условность, условье
Понять, что душа - это родины пядь.
Мы созданы были самою любовью,
И только любовь мы должны создавать...

18.04.2010


Рецензии