Я многого не видела еще

               
Я многого не видела еще.
Я многого еще не замечала.
Как милые уходят, не видала,
И как пустеют грустные причалы.
Как корабли штурмуют океаны,
Как грозный лев с добычею играет.
Как на руках
                товарищ умирает,
И как весной
                тюльпаны расцветают.

А как стихи поэты сочиняют?


                тут мне 14


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.