Любовь не вечна

   *******
 
Мы о любви слагаем песни
Себя пытаясь убедить
Что нету ничего чудесней,
А что же правда может быть.

Любовь не вечна тоже знаем
Но мы об этом не поем
Когда любовь свою теряем
То все по-разному живем.

Кто новую любовь находит
И снова начинает петь,
А кто-то сам в себя уходит
Не может никого терпеть.

Сидишь и сам себя жалеешь
Любовь, мол, сердце обожгла
По-моему херню ты мелешь,
А разум застилает мгла.

Кого-то жжет, кого-то греет
На то она и есть любовь
Получит тот, кто взять посмеет
А слабый будет плакать вновь.
 
       *******


Рецензии
Серьезное отношение ))). От сердца...

Ваха Докаев Шалавдиевич   19.04.2010 12:11     Заявить о нарушении