Поднимаясь бессмысленной дымкой...
В облака, в alma mater мою,
Я последней беспечной улыбкой
Мир огромный в ночи озарю.
И скитаясь в небесных просторах,
Забывая, что есть, чего нет,
Тёмно-карим отчаянным взором
Я взорву светло-серый рассвет.
Я была. Пока есть. Но не буду.
До свидания, милая грусть.
Утром звуком твоим тихострунным
Я на город камней опущусь
Свидетельство о публикации №110041903087