Воркута

Много песен о нашей столице,
Много песен поют про Москву,
Только хочется мне почему-то,
Рассказать Вам про Воркуту.

Воркута для меня как столица,
Воркута для меня отчий дом.
И не страшна мне вереница,
Грозных бурь и колючих ветров.

Много стран я объездил, был в Дели
И в Ванкувере в Осло.., везде,
Но шестьдесят седьмой параллели
Нету краше, поверте, нигде!

А какое у нас солнце весною!
А какие у нас ночки стоят!
Вы приедте, и я Вам открою,
Завтра будет здесь царство, не град!

Будет краше здесь через годик,
Бу6дет краше здесь через два.
Наши шахты, наш двор и заводик,
Наши школы и жизнь, и семья.

Воркута моё детство и юность,
Воркута моё Солнце с Луной,
Воркута – моя ты безумность!
Воркута, я живу весь тобой!


Рецензии
Заманчиво!!!

Нюша Снегурская   05.05.2010 07:43     Заявить о нарушении