Ты спишь, как младенец..

Ты спишь, как младенец,
Сопя беззаботно.
С тобой так спокойно
И очень комфортно.

Когда ты проснешься -
Меня тут не будет.
И только будильник
Тебя вновь разбудит.

Ты даже не вспомнишь,
Что тут, где-то, я
Тихонько лежала
И мирно спала.

И лишь простыня
Сохранила тепло -
Мой дух еще здесь
Только я далеко...


Рецензии