Станицы

Хороши у нас весной Станицы:
Северный, Советский, Воргошор.
И летят по ясно небу птицы,
Летят вдоль они Уральских гор.

Позади уж виден Комсомольский,
Позади остался Хановей,
Путь у них лежит сейчас не близкий,
Путь лежит до северных морей.

И Уса с Мульдой вдали остались,
Воркута осталась позади,
Птицы в высь ещё чуть-чуть поднялись,
Полетели к северу они.
Где-то там вдали ещё селенья.
Видят птицы в тундре Сырьягу.
Ещё чуточку терпенья -
И посёлок видно Хальмерь-Ю.

Хороши у нас весной станицы,
Хорошо осенней тут парой,
И листает пусть судьба страницы,
Хорошо здесь летом и зимой!


Рецензии
Хорошо у тебя, Руслан, получается про север!!!

Нюша Снегурская   05.05.2010 07:45     Заявить о нарушении